Indische Gerichte

Schauen Sie auf unsere Speisekarte. Wir bieten Mo.-Fr. einen Mittagstisch!

Mehr erfahren...

landestypische Getränke

Genießen Sie landestpische Getränke und Klassiker.

Getränkekarte

Süße Verführungen

Das Beste kommt zum Schluss - freuen Sie sich auf unsere Desserts .

...zum Dessert

Getränke

Neben klassischen Getränken, bekommen Sie bei uns echtes, indisches Bier, sowie weitere, indische Getränkespezialitäten.

Mittagstisch

Nur Montag - Freitag, nicht an Wochenenden und Feiertagen.

Mittagstisch in Neumünster und Plön von 12-15 Uhr.
Mittagstisch in Lübeck von 12-17 Uhr.

Kennzeichnung Allergene

BuchstabeBezeichnung
AGlutenhaltiges Getreide
BKrebtstier
CEi
DFisch
EErdnüsse
FSojabohnen
GMilch
HSchalenfrüchte (Nüsse, Cashew)
LSellerie
MSenf
NSesamsamen
OSchwefeloxid/Sulfite
PLupinen
RWeichtiere
1Koffeinhaltig
2Chininhaltig
3Taurinhaltig
4Entält Farbstoffe
5Enthält Konservierungsstoffe

Mittagstisch
Alle dargestellten Preise können in den einzelnen Restaurants abweichen.

  • (206.) Chicken Kashmiri7,50 €
  • Hühnchenfleisch mit Ananas, Rosinen und Cashewnüssen in Rahmsauce. (H,G)
  • (207.) Lamm Schole8,50 €
  • Lammfleisch mit Kichererbsen, Koriander, Zwiebeln und Paprika in Kashmirsauce - pikant. (H,G,F)
  • (208.) Lamm Jalfrezi8,50 €
  • Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Tomaten in einer würzigen Curry-Sauce. (H,G)
  • (209.) Lamm Saag8,50 €
  • Lammfleisch in scharf gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Koriander. (H,G)

Vorspeisen

  • (1.) Samosa5,00 €
  • 2 knusprig gebratene Teigtaschen mit versch. Gemüse, Salatbeilage und Sauce. (A)
  • (2.) Chicken Pakora6,00 €
  • Hühnerfleischstücke mit indischen Gewürzen in Kichererbsen-Teig (frittiert), Salatbeilage und Sauce. (F)
  • (3.) Sabzi Pakora5,00 €
  • Mix-Gemüse in Kichererbsen-Teig (frittiert), Salatbeilage und Sauce. (F)
  • (4.) Pappadam1,00 €
  • Indischer Reis-Chip mit Sauce.

Beilagen

  • (5.) Plain Naan2,70 €
  • Frisch gebackenes Brot aus Weizenmehl. (A)
  • (6.) Bathura3,50 €
  • Brot mit Weizenmehl (frittiert). (A)
  • (7.) Reis Plain3,50 €
  • Gekochter Basmatireis - mit indischen Gewürzen und Safran.
  • (8.) Archar1,50 €
  • Scharfe, hausgemacht Mixed-Pickles.
  • (9.) Mango Chutney1,50 €
  • Süß-sauer eingelegte Mango mit indischen Gewürzen.
  • (10.) Raita3,00 €
  • Joghurt mit frischen Paprika, Zwiebeln, Gurken und Tomaten. (G)

Suppen

  • (11.) Mulligatawny5,50 €
  • Berühmte, südindische Suppe aus verschiedenen Linsen und Gefügelfleisch.(H,G,F)

Salate

  • (14.) Indischer Salat9,50 €
  • Bunter Salat mit gemischtem Gemüse, Hühnchenfleisch, Zwiebeln und Cashewnüssen. (H,G,C,M,L)

Tandoorgerichte

  • (15.) Chicken Tikka14,50 €
  • Traditionell pikant mariniertes Hühnchenfleisch aus dem Tandoorofen in Joghurtsauce mit speziellen Gewürzen. (G,C,M,L)
  • (16.) Lamm Tikka21,90 €
  • Lachsstücke vom Lamm aus dem Tandoorofen. (G,C,M,L)
  • (17.) Chicken Tandoori14,50 €
  • Hühnchenschenkel mit speziellen Gewürzen im Tandoorofen gegrillt. (G,C,M,L)
  • (18.) Mixed Grill17,50 €
  • Lamm, Hähnchenbrustfilet und Hühnchenschenkel im Tandoorofen gegrillt. (G,C,M,L)

Hühnerfleischgerichte

Entenfleischgerichte

  • (25.) Battak Curry15,50 €
  • Entenfleischstücke in Currysauce auf indische Art zubereitet. (H,G)
  • (26.) Battak Masala15,90 €
  • Eingelegtes Entenfilet, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Masala mit Paprika und Zwiebeln. (H,G)
  • (27.) Battak Korma16,50 €
  • Entenfilet in einer mild gewürzten Sauce mit Malden, Cashewsnüssen und indischem Käse. (H,G)

Lammfleischgerichte

  • (28.) Lamm Curry15,20 €
  • Lammfleisch in milder Curry-Tomaten-Sauce. (H,G)
  • (29.) Madarasi Lamm15,50 €
  • Südindisches Lammgericht mit milder Curry-Kokos-Sauce. (H,G)
  • (30.) Lamm Saag15,50 €
  • Lammfleisch in gewürztem Spinat mit frischem Ingwer. (H,G)
  • (31.) Lamm Sabzi15,50 €
  • Lammfleisch mit frischem Gemüse und frischem Ingwer. (H,G)
  • (32.) Lamm Korma15,50 €
  • Lammfleisch mit Mandeln, Cashewnüssen in Tomaten-Sauce. (H,G)

Fischgerichte

  • (35.) Prawn Masala16,50 €
  • Scampi in gedünsteten Zwiebeln und Paprika in Curry-Sauce, mit frischen Tomaten und Ingwer.(H,B,G)

Vegeratische Gerichte

  • (36.) Alu Saag11,20 €
  • Spinat mit Kartoffeln in Curry-Tomaten-Sauce, mit frischem Ingwer. (H,G)
  • (37.) Palak Paneer13,90 €
  • Spinat mit hausgemachtem indischen Käse und frischem Ingwer. (H,G)
  • (38.) Alu Ghobi11,20 €
  • Kartoffeln mit Blumenkohl und Ingwer, verfeinert mit indischen Gewürzen. (H,G)
  • (39.) Mushroom Matar13,50 €
  • Champignons und Erbsen in Curry-Sauce. (H,F,G)
  • (40.) Sazi Curry11,20 €
  • Frisches, gemischtes Gemüse in Curry-Sauce. (H,G)
  • (41.) Mix Daal1,20 €
  • Verschiedene indische Linsen mit Curry-Sauce, Zwiebeln und Garam Masala, angereichert mit frischem Ingwer. (H,F,G)
  • (42.) Malei Kofta13,90 €
  • Gemüsebällchen nach Art des Hauses mit Curry-Sauce, Cashewnüssen, Käse, Rosinen und Mandeln. (H,G)

Biryani

  • (43.) Chicken Biryani13,90 €
  • Reis mit Hühnchenfleisch, Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen, Zwiebeln und grünen Paprika. (H,G)
  • (44.) Lamm Biryani15,50 €
  • Reis mit Lammfleisch, Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen, Zwiebeln und Paprika. (H,G)
  • (45.) Fisch Biryani16,50 €
  • Reis mit Seelachsfilet, Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen, Zwiebeln und Paprika. (H,D,G)
  • (46.) Vegetable Biryani13,50 €
  • Reis mit verschiedenem Gemüse, Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Zwiebeln. (H,G)

Desserts